:: 火之丁丁-张火丁戏迷社区 » 社区论坛 » 闲话

33  1/3 123

秋旻
[星相] [转帖]爆笑!《传说怒准无比的星座犯贱指南》(转载)
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:9738小时37分
虚拟货币:$797347770
人气:46414
发贴:11919
互动元宝:0
            白羊男:死磕青年,贱人,喜怒无常,冲动的魔鬼
      白羊女:貌似很明白其实很晕

金牛男:穷算计,打太极,抱怨,抠门儿
      金牛女:大醋坛子……

双子男:大忽悠,爱装小年轻儿。
      双子女:也是个大忽悠,爱装小可怜儿……  

巨蟹男:风骚的怨妇化身为男性
      巨蟹女:老哭穷,其实有存款   

狮子男:不讲理,极其事儿,一旦失败就开始自我放纵。爱心泛滥,耍大牌。
      狮子女:必须是天后级的,否则会自甘堕落。   

处 女男:你们听说过山东淄博有个乐队叫“胡叨叨”吗,那就是讽刺处 女男的。
      处 女女:完美主义驱使她们不得不装B。

天平男:绝对的没谱儿青年,太爱照镜子,一直很晕,经常走丢,经常颓。
      天平女:要决定什么事千万别问她,她的意见等于没意见,墙头草,爱很多人,每个都是真爱。

天蝎男:色情狂,SM爱好者,神秘主义,演技派,装孙子高手,忍耐力超强,野心家,大哲,下手稳准狠,见一个爱一个,变态的需要知道一切。
      天蝎女:非常清楚自己,充满杀伤力,演技高超,下手狠毒,强大的忍耐力和爆发力,惹她一个她可能杀你全家

射手男:犯贱,越烦他他越爱你。就是小P孩儿
      射手女:犯贱,她们只爱搞不定的人,终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄。不熟的时候像个女神,熟了以后发现此人很爱犯二

摩羯男:憨厚稳重的家庭暴力狂热份子,没情趣
      摩羯女:心中怒吼着高举起了女权主义大旗的时髦女郎和小纯情们,经常渴望情趣但经常搞砸

水瓶男:婚外恋专家!!!!擅长用感人的台词表达自己对过去的留恋,其说只是在展示口才和魅力。经常许下诺言,几乎不会兑现。想起一出是一出。
      水瓶女:专业第三者,不能抗拒自己的好奇心去招惹有女友的男人,虽然经常说我爱你,但很可能根本没过脑子。经常给人聪明,自信,懂事的感觉,但其实什么都坚持不下来

双鱼男:当偶像很合适,当男友很崩溃。一切坏男人特点他都有,可他还总表现的很无辜。
      双鱼女:熟练的用很傻很天真的外表将他人玩弄于鼓掌的女人,很会利用别人的同情心,表面都是小柔柔小晕晕.婚前小白兔婚后母老虎
[本帖已被作者于2008年12月3日23时20分20秒编辑过]
本帖已被陈皮于2008年12月17日22时38分32秒编辑过
[发表时间:2008/12/3 23:12:55] [访问:13071次]
秋旻

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:9738小时37分
虚拟货币:$797347770
人气:46414
发贴:11919

太狠了

对于我来说还挺准的,我自甘堕落多年了

[发表时间:2008/12/3 23:15:15]
秋旻

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:9942小时6分
虚拟货币:$348623964
人气:48204
发贴:5904
哈哈哈,收下来,明后天不能上网的的时候拿出来调剂
[发表时间:2008/12/3 23:40:45]
曲水

为君沉醉又何妨

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:1948小时42分
虚拟货币:$382527363
人气:11590
发贴:2375
真够狠的
以我有限的了解,挺准的,哈哈
[发表时间:2008/12/3 23:45:55]
陈皮

我能想到最浪漫的事,就是和你去抢劫
在我们携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱
留我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:1984小时20分
虚拟货币:$461077577
人气:16902
发贴:2660
够狠的。。。
[发表时间:2008/12/3 23:49:49]
丁梁

在一个阳光灿烂的午后
我们欢集在一起
然后相互殴打辱骂
啊,年轻的朋友在一起就是这么随性

0 0 [6楼] [只看作者]
双鱼男:当偶像很合适,当男友很崩溃。一切坏男人特点他都有,可他还总表现的很无辜。

哈哈

天蝎男:色情狂,SM爱好者,神秘主义,演技派,装孙子高手,忍耐力超强,野心家,大哲,下手稳准狠,见一个爱一个,变态的需要知道一切。 

哈哈哈

巨蟹女:老哭穷,其实有存款  

哈哈哈哈哈

[发表时间:2008/12/3 23:51:19]
丁梁

在一个阳光灿烂的午后
我们欢集在一起
然后相互殴打辱骂

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:9942小时6分
虚拟货币:$348623964
人气:48204
发贴:5904

唉~~~看来是挺准的

[发表时间:2008/12/3 23:57:18]
曲水

为君沉醉又何妨

0 0 [8楼] [只看作者]
是吧是吧 
俺上面举的例子至少都挺准的
哈哈
[发表时间:2008/12/4 8:35:52]
丁梁

在一个阳光灿烂的午后
我们欢集在一起
然后相互殴打辱骂

0 0 [9楼] [只看作者]
在线:647小时18分
虚拟货币:$23576653
人气:3643
发贴:1481

天平女:要决定什么事千万别问她,她的意见等于没意见,墙头草,爱很多人,每个都是真爱。

靠俺不是介样滴

[发表时间:2008/12/4 8:37:56]
包子脸控

能活到不怕皱纹始终有可能

0 0 [10楼] [只看作者]
在线:2557小时11分
虚拟货币:$446203023
人气:64789
发贴:9043
俺也觉得有点准,哈哈。
[发表时间:2008/12/4 8:58:37]
sunny1864

ouxiang敕封:“八艺双全”

注:八艺者,八卦@艺术也。夫人生苦短,譬如朝露,何以解忧,唯有八卦。辗转反侧,寤寐思服,思之不得,乃至艺术。故其人也,以八卦为动力而致艺术之理想,谚曰:“用八卦下饭,以艺术催眠”诚哉斯言。

0 0 [11楼] [只看作者]
在线:7899小时8分
虚拟货币:$29633153
人气:61782
发贴:9418
准得太狠毒了
[发表时间:2008/12/4 9:58:43]
追追

我的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 0 [12楼] [只看作者]
在线:9714小时43分
虚拟货币:$186010830
人气:16139
发贴:4682

既然都说准,那我只好说:

神啊,赐咱一个可以膜拜但是不爱屌咱的英雄吧~~~~~~~(无限回音中......)

[发表时间:2008/12/4 10:02:23]
无端堂主

能喝酒,能吃肉。

0 0 [13楼] [只看作者]
在线:3301小时24分
虚拟货币:$107388491
人气:47050
发贴:2452

终于出现一个不准的?LS

写这个的,没准就是个天蝎

[本帖已被作者于2008年12月4日10时38分13秒编辑过]
[发表时间:2008/12/4 10:37:10]
视觉快乐

梁祝天使,春闺毒药

0 0 [14楼] [只看作者]
在线:7165小时31分
虚拟货币:$1059918193
人气:15324
发贴:6920

LS的真是自恋得紧呢~~~~~~

[发表时间:2008/12/4 10:46:51]
一灯大师

冲动是魔鬼,减肥是王道!

上炕平安经,下炕发财经。玛丽红,玛丽红

非礼勿视  非礼勿听  好奇害死猫

0 0 [15楼] [只看作者]
在线:9714小时43分
虚拟货币:$186010830
人气:16139
发贴:4682
没,也不见得不准,毕竟这个得是别人来评判嘛,我只是因为还没发现有啥英雄出现所以犯二的心中有丝丝的不平,这样是不是更二袅~~~~
[发表时间:2008/12/4 10:48:07]
无端堂主

能喝酒,能吃肉。

33  1/3 123
快速回复主题:[转帖]爆笑!《传说怒准无比的星座犯贱指南》(转载)
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部