:: 火之丁丁-张火丁戏迷社区 » 社区论坛 » 闲话

6  1/1 1

咿呦
[会友] [求助]看在同是灯谜的份上帮我投票啊!!
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:17小时33分
虚拟货币:$1448
人气:30
发贴:11
互动元宝:0

http://www.cakuu.com/model/2010/View.asp?id=276&User=杨静琼   

拜托啦!!!拜托啦!!!!拜托啦!!!!

每天上午可以投一次下午可以投一次!!!一天可以投两次!!!太感谢大家了!!!帮我顶起来吧!!!

[发表时间:2010/7/15 18:52:05] [访问:4551次]
咿呦

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:9738小时37分
虚拟货币:$797347770
人气:46414
发贴:11919

投了一票

哈哈哈

[发表时间:2010/7/16 9:28:00]
秋旻

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:2557小时11分
虚拟货币:$446203023
人气:64789
发贴:9043
我也投过了,哈哈
[发表时间:2010/7/16 10:56:06]
sunny1864

ouxiang敕封:“八艺双全”

注:八艺者,八卦@艺术也。夫人生苦短,譬如朝露,何以解忧,唯有八卦。辗转反侧,寤寐思服,思之不得,乃至艺术。故其人也,以八卦为动力而致艺术之理想,谚曰:“用八卦下饭,以艺术催眠”诚哉斯言。

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:996小时53分
虚拟货币:$171508026
人气:4
发贴:88
投了
[发表时间:2010/7/16 16:07:22]
本ID

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:31660小时54分
虚拟货币:$22940315
人气:3032
发贴:1025

投了,我们两口子今天都投了

模特大赛

话说俺也是在模特行混过的。那个98年就成立了的公司到现在越弄越抽抽,当年国内还能排个三甲,ELITE国际男女模大赛也搞了几年,可现在的熊样子

04年工作室试运行演出《锁》,我们在长安前厅还遇到了一个也已经离开公司的同事,她认真地说:“我也喜欢程派呀!”只可惜共事的时候不知道。那个女孩1.75米,市场部的,能力非常强,非常能干。看来时尚届戏迷也不少啊

搞错ID了,在模特公司的不是我,而是我老婆。罪过

[本帖已被作者于2010年7月16日22时52分18秒编辑过]
[发表时间:2010/7/16 22:30:12]
王大丁

0 0 [6楼] [只看作者]
在线:391小时1分
虚拟货币:$27113
人气:110
发贴:97
呵呵。。。。投了。
[发表时间:2010/7/17 18:14:17]
喂小丁
烽火小丁 oo

6  1/1 1
快速回复主题:[求助]看在同是灯谜的份上帮我投票啊!!
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部