:: 火之丁丁-张火丁戏迷社区 » 社区论坛 » 闲话

21  1/2 12

sunny1864
[蛋黄] [灌水]蛋黄语录
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:2557小时11分
虚拟货币:$446201523
人气:64699
发贴:9043
互动元宝:0

蛋黄:妈妈,我要和你结婚

妈妈:好的,那你去买新房子吧

蛋黄:我们就在这里结婚

妈妈:没新房子怎么结,不结

蛋黄:好吧,买新房子,那我们结婚吧

妈妈:新房子呢?

蛋黄:哎呀,会买的,先结嘛

妈妈:没新房子,不结

蛋黄:好吧,新房子买好了,我们结婚吧

妈妈:在哪呢,我们要到新房子结婚

蛋黄(指隔壁):呐,看到了吧,就是隔壁的新房子,我们现在好结婚了

妈妈:那我们去新房子结呀

蛋黄:算了,不结了

[发表时间:2010/8/18 16:52:33] [访问:8812次]
sunny1864

ouxiang敕封:“八艺双全”

注:八艺者,八卦@艺术也。夫人生苦短,譬如朝露,何以解忧,唯有八卦。辗转反侧,寤寐思服,思之不得,乃至艺术。故其人也,以八卦为动力而致艺术之理想,谚曰:“用八卦下饭,以艺术催眠”诚哉斯言。

0 0 [2楼] [只看作者]

蛋黄:妈妈,你和爸爸结婚的时候我在吗?

妈妈:你说呢

蛋黄:我不在

妈妈(吃惊啊,天才降生):那你在哪里呢?在天上是吧

蛋黄:妈妈,你真糊涂,我在家啊

[发表时间:2010/8/18 16:56:20]
sunny1864

注:八艺者,八卦@艺术也。夫人生苦短,譬如朝露,何以解忧,唯有八卦。辗转反侧,寤寐思服,思之不得,乃至艺术。故其人也,以八卦为动力而致艺术之理想,谚曰:“用八卦下饭,以艺术催眠”诚哉斯言。

0 0 [3楼] [只看作者]

蛋黄:妈妈,你的肚子好象又大一点了

妈妈(羞愤中):是嘛,是妹妹在里面,她又大点了

蛋黄:妈妈,你又胖点了吧

妈妈:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发表时间:2010/8/18 16:58:37]
sunny1864

0 0 [4楼] [只看作者]

蛋黄(打嗝):看,我的肚子好大啊

妈妈:真的呀,这么大,是有妹妹了吧

蛋黄:不是,里面都是吃的,肉肉,饭饭,菜菜,白开水、金枪鱼

妈妈:那肚子这么大,会不会爆开呀

蛋黄:不会,等下会小下去的,消化了

[本帖已被作者于2010年8月18日17时4分30秒编辑过]
[发表时间:2010/8/18 17:03:30]
sunny1864

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:9738小时37分
虚拟货币:$797347770
人气:46414
发贴:11919
养孩子的乐趣啊~~~
[发表时间:2010/8/18 17:04:04]
秋旻

0 0 [6楼] [只看作者]
在线:9714小时43分
虚拟货币:$186010230
人气:16139
发贴:4682

你真糊涂,我在家啊

哈哈哈哈哈

[发表时间:2010/8/18 17:04:47]
无端堂主

能喝酒,能吃肉。

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:9942小时6分
虚拟货币:$348622464
人气:48114
发贴:5904

呵呵呵,哎呀蛋白到底在哪儿啊~~~

[发表时间:2010/8/18 17:20:10]
曲水

为君沉醉又何妨

0 0 [8楼] [只看作者]
在线:1445小时45分
虚拟货币:$53878800
人气:3652
发贴:614
理智型的蛋黄!
[发表时间:2010/8/18 17:27:20]
白衣杀手素履无咎

0 0 [9楼] [只看作者]
在线:8552小时12分
虚拟货币:$36848349
人气:9894
发贴:1628
学龄前的孩子那真是个一个乐儿啊!
[发表时间:2010/8/19 7:23:28]
程心程意

0 0 [10楼] [只看作者]
在线:7899小时8分
虚拟货币:$29631653
人气:61692
发贴:9418

"妈妈,你和爸爸结婚的时候我在吗?"

"妈妈,你真糊涂,我在家啊"

[发表时间:2010/8/19 10:26:56]
追追

我的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 0 [11楼] [只看作者]
在线:586小时32分
虚拟货币:$44303
人气:302
发贴:489
童言无忌!
[发表时间:2010/8/20 14:08:57]
春华秋实

0 0 [12楼] [只看作者]

蛋黄同学最新语录三则:

蛋黄:外婆,頔頔很可怜的

外婆:怎么了

蛋黄:都没有玩具玩

外婆:你的屋子玩具都堆不下了,怎么还说没有

蛋黄:不是的,那些都坏了,警车都不响了,救火车也坏了,要买新的了

外婆:哦,那叫你妈去买呀

妈妈:去你的,这些车都是谁弄坏的呀?不买!

蛋黄:妈妈,我错了,这次买回来我就不弄坏了

---------------------------------------------------------------------

蛋黄:外公,今天你给我带什么玩具了

外公:没有,你不是有很多玩具了么

蛋黄:但是我没有蒙面超人呀

外公:我为什么要给你买蒙面超人

蛋黄:因为我读书好呀

外公:你还没上学怎么就读书好了

蛋黄:我不是到幼儿园去上学了么,我是天才呀,我很聪明的

外公:谁说的

蛋黄:不是你说的嘛

外公:……

--------------------------------------------------------------

妈妈:明天你就要去上班了

蛋黄:恩,要去上班,不上班没有工资,没有工资不能给妈妈买甲壳虫

妈妈:对啊,所以你现在要早点睡觉

蛋黄:对的,现在先玩五分钟,玩好了喝奶,喝完了睡觉,睡醒了去上班,上班后请假,然后回外婆家

[发表时间:2010/9/5 14:23:14]
sunny1864

0 0 [13楼] [只看作者]
在线:2852小时23分
虚拟货币:$36965709
人气:61748
发贴:9777

嘿嘿 嘿嘿

这小子反应倒挺快。这都正式上学啦

[发表时间:2010/9/6 10:38:40]
川贝琵琶膏

钱多人傻卿莫笑 只为今日能相亲
===============================

开家咖啡吧,晒太阳装文艺做老板娘使唤小厮!

0 0 [14楼] [只看作者]
在线:9738小时37分
虚拟货币:$797347770
人气:46414
发贴:11919
这小子挺爱说话
[发表时间:2010/9/6 11:16:32]
秋旻

0 0 [15楼] [只看作者]

是个话唠,等能打字了可望培养成水王

[发表时间:2010/9/7 9:48:26]
sunny1864

21  1/2 12
快速回复主题:[灌水]蛋黄语录
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部