版 块 公 告 栏

1、本社区是京剧演员张火丁戏迷的网络社区,并非张火丁的官方网站,对于所发布张火丁的演出及其他活动的消息仅供参考;
2、原则上不在本版讨论其他演员,关于张火丁以外的艺术讨论请至舞台,与张火丁有关的讨论请限于艺术和欣赏的范围;可以花痴,拒绝八卦;
3、禁止无意义灌水、刷屏、顶旧帖及其他与社区宗旨相抵触的行为,情节严重的版主将禁止发帖人发言;
4、禁止随意转帖本版的贴子,如需转帖请和贴主及版主联系,得到确认后转帖 
5、发帖请归类;
6、因社区空间有限,版主定期清理部分旧帖,版主对删贴原因没有解释的义务,请勿向版主发信息或发帖询问。关于社区请到站务区讨论。

:: 火之丁丁-张火丁戏迷社区 » 社区论坛 » 灯语 | 版主:追追 sunny1864
全部 | 贴图 | 精华 | 推荐 | 热门 | 搜索 排序 时间
标 题 作者 回复/查看 最后更新
[求助]2020年演出计划
无边落木 3/686 6-5 22:16
浮生
[转贴]薪火传程 张火丁师生携手三度“相约北京”
舒易 0/1360 3-24 13:59
舒易
[原创]蜕变——评京剧《梁祝》
芸丫头 14/1388 12-6 14:39
灯儿别样娇
[原创]致张火丁的三封信
liaoranzhai 2/2265 12-14 22:26
灯光
张火丁美国首秀获媒体“刷屏”(附照片)本报独家连线采访,披露幕后故事 本报首席记者 邵岭
天青石 7/3379 9-28 18:35
竹堂孟会祥
[讨论]请问哪位朋友手里还有张火丁老师这个版本的《春闺梦》,可否分享?
京胡小子 4/1716 5-11 11:33
疯狗狗
[求助]大家谁有火丁老师的《荒山泪·谯楼上二更鼓声声送听》的伴奏啊?
870376550 6/2415 12-11 14:14
[原创]凯尔特女声的票和火丁老师的票
大保罗 4/2580 9-28 10:27
秋旻
看火丁《祝英台》
liaoranzhai 0/1817 9-21 16:12
liaoranzhai
[公告][
明月清风 5/3024 9-18 23:15
爱火丁
[讨论]加唱
明月清风 4/2409 9-15 09:22
sunny1864
[转贴]北京晚报 张火丁王珮瑜首次联袂《红鬃烈马》 一开票就告罄有猫腻?
云中漫步 5/3573 9-15 09:06
sunny1864
能否建一个微信群
shablntor03 2/2010 9-5 16:20
月中人
盼火丁尽快把嫦娥奔月带回舞台!
avens 10/4160 7-2 23:48
灯之馨
[求助]目前京剧的得票严重落后于越剧啊,举手之劳,为张火丁投一票吧。谢谢!
1123 4/2725 6-28 14:15
小题
火丁瞬间扭乾坤,不得不服
笑啸 10/3881 4-19 21:40
影曳
[原创]现在京剧的得票严重落后于越剧啊,为张火丁投一票吧。谢谢!
1123 5/2591 2-16 00:13
[求助]亲,到哪儿可以买到火丁姐的VCD呢?
angie 6/2516 5-14 08:51
angie
新来的,什么都不懂,只是喜欢火丁老师的京剧
ZJJXZYL 9/2753 1-20 11:59
ZJJXZYL
张火丁新专辑
zt_hxh 6/3817 1-19 00:22
无端堂主
别用“脑外音”贬低张火丁 ——沙黾农 [2]
shaminnong 25/8976 5-18 20:59
燈影
[原创]我的一些看法